Яблочная лепешка

Ингредиенты:

Яблоки1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Кефир50 г
Мука цельнозерновая40 г
Корица1 по вкусу
Сода1 щепотка
Грецкий орех20 г

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яблоко потереть на крупной терке, посыпать корицей.

Добавить яйцо, кефир и грецкие орехи.

Всыпать муку и соду. Перемешать до однородной массы.

Выложить тесто на сухую раскаленную антипригарную сковороду. Печь на медленном огре под крышкой, перевернуть и печь до готовности.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.