30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Спаржа по-корейски

170 ккал

Б 45 гЖ 20 гУ 20 г

к тексту
4.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

170

 Б
45 г
 Ж
20 г
 У
20 г

Ингредиенты (5)

Приправы (заправка по-корейски для спаржи) 80 г
Зелень 20 г

1

Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 7-8 часов, каждые 2-3 часа менять воду.

2

Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Получится примерно 400 гр. пропитанной водой спаржи.

3

Нарезать спаржу на кусочки длиной 4-5 см.

4

Морковь натереть на специальной терке для корейских салатов. Положить в глубокую миску, мешать руками, пока морковь не даст сок (примерно 2-3 минуты).

5

Выложить спаржу в миску, залить заправкой и выдавить зубчик чеснока. Добавить зелень и тщательно перемешать. К спарже в миску выложить морковь. Еще раз перемешать все ингредиенты.

Готово

Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.

Автор фото: Ника

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом