1 час 30 минут

Марина Манохина

Свинина, запеченная с яблоками

220 ккал

Б 15 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

220

 Б
15 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (5)

Лук 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Яблоки 3 шт.
Специи 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Мясо порезать крупными кусочками, посолить, добавить любимые специи.

3

Лук порезать полукольцами, чеснок мелко.

4

Переложить мясо в рукав, добавить порезанные яблоки.

5

Завязать рукав и хорошо потрусить, перемешав содержимое. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом