Ингредиенты:
Шампиньоны | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Сыр | 50 г |
Батон (белый, ломтики) | 4 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 7 мин.
Шампиньоны и лук нарезать и поджарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Кусочки белого батона, толщиной не более 1 см, намазать сметаной.
На кусочки батона, сверху на сметану выложить жареные лук и грибы, посыпать натертым сыром. Бутерброды выложить на противень и поставить в духовку. Готовятся бутерброды 6-8 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!