30 минут

Элен

Рассыпчатая греча с зажаркой из лука и моркови

150 ккал

Б 1 гЖ 5 гУ 27 г

к тексту
52

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

150

 Б
1 г
 Ж
5 г
 У
27 г

Ингредиенты (6)

Вода 2 ст.
Соль 1 по вкусу

1

Гречу промыть, всыпать в кипящую воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности.

2

Разогреть масло на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, поджарить до прозрачности.

3

Морковь натереть на терке, добавить к луку, жарить около 10 минут.

4

Готовую гречку добавить к зажарке, посолить по вкусу, жарить еще около 10 минут.

Готово

Ароматные блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5
14голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Эдуард Быстрицкий

Вкусно

10 October 2021 в 17:04
Федор Ананич

Я за вк бонусами

1 October 2021 в 22:59

Похожие рецепты

15 минут

3.5
Дмитрий Золотарев
Плов рассыпчатый

1 час

5295

30 минут

4.612