Сельдь, тушеная на сковороде с овощами и сыром

Ингредиенты:

Сельдь (свежая)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Помидоры1 шт.
Сыр50 г
Масло растительное50 г
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам.

Лук порезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.

В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить пассерованный лук, кусочки помидора.

Сверху посыпать тертым сыром, добавить на сковороду пару ложек теплой воды и накрыть крышкой. Тушить рыбу на среднем огне 7-10 минут.

Подавать рыбу со свежими овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!