Ингредиенты:
Сельдь (свежая) | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр | 50 г |
Масло растительное | 50 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам.
Лук порезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.
В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить пассерованный лук, кусочки помидора.
Сверху посыпать тертым сыром, добавить на сковороду пару ложек теплой воды и накрыть крышкой. Тушить рыбу на среднем огне 7-10 минут.
Подавать рыбу со свежими овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!