15 минут

Клара

Сельдь, тушеная на сковороде с овощами и сыром

160 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (6)

Сыр 50 г
Масло растительное 50 г
Специи 1 по вкусу

1

Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам.

2

Лук порезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.

3

В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить пассерованный лук, кусочки помидора.

4

Сверху посыпать тертым сыром, добавить на сковороду пару ложек теплой воды и накрыть крышкой. Тушить рыбу на среднем огне 7-10 минут.

Готово

Подавать рыбу со свежими овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом