20 минут

Элен

Овсяная каша с изюмом и кедровым орехом

120 ккал

Б 8 гЖ 7 гУ 57 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

 Б
8 г
 Ж
7 г
 У
57 г

Ингредиенты (7)

1

Воду вскипятить, всыпать крупу, накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне в течение 10 минут.

2

В готовую кашу добавить масло, перемешать.

3

В кашу добавить сахар мусковадо и корицу, перемешать.

4

Добавить изюм и кедровые орехи.

Готово

Подавать кашу горячей к завтраку. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом