Овсяная каша с изюмом и кедровым орехом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья1 ст.
Вода2 ст.
Сахар тростниковый1 ст.л.
Корица1 ч.л.
Кедровый орех1 ст.л.
Изюм1 ст.л.
Масло сливочное1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж7 г.
У57 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Воду вскипятить, всыпать крупу, накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне в течение 10 минут.

В готовую кашу добавить масло, перемешать.

В кашу добавить сахар мусковадо и корицу, перемешать.

Добавить изюм и кедровые орехи.

Подавать кашу горячей к завтраку. Приятного аппетита!