1 час 10 минут

Элен

Пикантный салат со стручковой фасолью и свеклой

150 ккал

Б 2 гЖ 5 гУ 15 г

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час 10 минут

ккал/100г

150

 Б
2 г
 Ж
5 г
 У
15 г

Ингредиенты (8)

Свекла 1 шт.
Перец черный 1 по вкусу
Чили 1 по вкусу

1

Фасоль отварить, затем выложить на сковороду с подсолнечным маслом и мелко нарезанным чесноком, обжарить в течение 5 минут, затем добавить соевый соус и специи, обжарить еще пару минут.

2

Свеклу отварить в течение часа. Затем очистить от кожуры, нарезать брусочками и соединить с фасолью.

3

Семена тыквы обжарить на сухой сковороде, добавить в салат.

Готово

Готовый салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом