Пикантный салат со стручковой фасолью и свеклой

Ингредиенты:

Свекла1 шт.
Фасоль стручковая100 г
Чеснок (зубчик)5 шт.
Соевый соус5 ст.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Чили1 по вкусу
Семена тыквенные2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж5 г.
У15 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Фасоль отварить, затем выложить на сковороду с подсолнечным маслом и мелко нарезанным чесноком, обжарить в течение 5 минут, затем добавить соевый соус и специи, обжарить еще пару минут.

Свеклу отварить в течение часа. Затем очистить от кожуры, нарезать брусочками и соединить с фасолью.

Семена тыквы обжарить на сухой сковороде, добавить в салат.

Готовый салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!