Ингредиенты:
Фарш мясной | 800 г |
Сыр (+50 гр тертый) | 100 г |
Сухарики | 50 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Шпинат (замороженный) | 200 г |
Ветчина | 100 г |
Бекон | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 12 г. |
У | 7 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Отварить три куриных яйца. Отварить шпинат в подсоленной воде.
В мясной фарш добавить тертый сыр, сухарики, яйцо, черный перец и соль.
Застелить противень пекарской бумагой. Выложить фарш и руками сформировать прямоугольник. Выложить ветчину, сыр.
Выложить шпинат и вареные яйца.
Свернуть в рулет. Накрыть беконом. Завернуть в пекарскую бумагу. Выпекать в заранее разогретой духовке. При температуре 180 С 30 минут. После убрать пекарскую бумагу и выпекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!