Мясной рулет с сыром и беконом

Ингредиенты:

Фарш мясной800 г
Сыр (+50 гр тертый)100 г
Сухарики50 г
Яйца куриные4 шт.
Шпинат (замороженный)200 г
Ветчина100 г
Бекон100 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж12 г.
У7 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Отварить три куриных яйца. Отварить шпинат в подсоленной воде.

В мясной фарш добавить тертый сыр, сухарики, яйцо, черный перец и соль.

Застелить противень пекарской бумагой. Выложить фарш и руками сформировать прямоугольник. Выложить ветчину, сыр.

Выложить шпинат и вареные яйца.

Свернуть в рулет. Накрыть беконом. Завернуть в пекарскую бумагу. Выпекать в заранее разогретой духовке. При температуре 180 С 30 минут. После убрать пекарскую бумагу и выпекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!