30 минут

Олеся Голозио

Ёлка из слоеного теста

230 ккал

Б 5 гЖ 22 гУ 42 г

к тексту
4.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

 Б
5 г
 Ж
22 г
 У
42 г

Ингредиенты (6)

Тесто слоеное 500 г
Ветчина 150 г
Бекон 150 г
Сыр 250 г
Оливки 1 по вкусу

1

Тесто разделить на две равные части. Раскатать тесто. Выложить тонким слоем ветчину и сыр.

2

Скатать рулетом.

3

Повторить со вторым слоем теста. Добавить бекон и сыр. Скатать рулетом.

4

Разрезать два рулета на 16 равных частей. Сложить в форме "елки". Смазать молоком и украсить оливками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

4.8
12голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом