Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Ветчина | 150 г |
Бекон | 150 г |
Сыр | 250 г |
Оливки | 1 по вкусу |
Молоко коровье | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 22 г. |
У | 42 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Тесто разделить на две равные части. Раскатать тесто. Выложить тонким слоем ветчину и сыр.
Скатать рулетом.
Повторить со вторым слоем теста. Добавить бекон и сыр. Скатать рулетом.
Разрезать два рулета на 16 равных частей. Сложить в форме "елки". Смазать молоком и украсить оливками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!