1 час

Марина Манохина

Творожная запеканка с апельсином и горьким шоколадом

290 ккал

Б 11 гЖ 11 гУ 23 г

к тексту
5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

290

 Б
11 г
 Ж
11 г
 У
23 г

Ингредиенты (8)

Творог 200 г
Кефир 100 г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Ванилин 1 по вкусу
Корица 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить творог, желтки, крахмал, кефир, корицу, ванилин и апельсиновую цедру.

3

Добавить взбитые в крепкую пену белки.

4

Добавить порезанный апельсин без пленок и измельченный шоколад.

5

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом