50 минут

Элен

Картофель в сметанно-чесночном соусе

170 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 16 г

к тексту
4.95

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

170

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
16 г

Ингредиенты (7)

Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Картофель помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками.

2

Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком, добавить соль, перец и травы. Перемешать, оставить на 10 минут.

3

Смешать картофель с соусом. Запечатлел в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.

Готово

Готовый картофель подавать горячим с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.9
15голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Никита Филонов

Да

9 October 2021 в 17:20
Александра Борисова

Интересный рецепт, наверное вкусно

8 October 2021 в 16:55
Елена Петрова

Попробуем

7 October 2021 в 15:08
Владислав Котов

Попробуем сегодня

6 October 2021 в 16:40
Анатолий Проскуряков

Ок

6 October 2021 в 06:09