Салат с гранатом и корейской морковью

Ингредиенты:

Яйца куриные1 шт.
Филе куриное (отварное)100 г
Лук зеленый2 веточки
Укроп1 веточка
Морковь корейская150 г
Гранат2 ст.л.
Йогурт150 г
Чеснок2 шт.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж20 г.
У7 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком.

В салатное кольцо выложить порезанное куриное филе, сверху смазать получившимся соусом.

Затем выложить морковь с грибами и смазать соусом.

Затем выложить измельченное яйцо. Смазать соусом.

Сверху выложить зелень и посыпать гранатом. Приятного аппетита!