Ингредиенты:
Яйца куриные | 1 шт. |
Филе куриное (отварное) | 100 г |
Лук зеленый | 2 веточки |
Укроп | 1 веточка |
Морковь корейская | 150 г |
Гранат | 2 ст.л. |
Йогурт | 150 г |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком.
В салатное кольцо выложить порезанное куриное филе, сверху смазать получившимся соусом.
Затем выложить морковь с грибами и смазать соусом.
Затем выложить измельченное яйцо. Смазать соусом.
Сверху выложить зелень и посыпать гранатом. Приятного аппетита!