10 минут

Марина Манохина

Салат с гранатом и корейской морковью

140 ккал

Б 8 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.94

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

140

 Б
8 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (8)

Филе куриное (отварное) 100 г
Лук зеленый 2 веточки
Укроп 1 веточка
Морковь корейская 150 г
Гранат 2 ст.л.
Йогурт 150 г
Чеснок 2 шт.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком.

3

В салатное кольцо выложить порезанное куриное филе, сверху смазать получившимся соусом.

4

Затем выложить морковь с грибами и смазать соусом.

5

Затем выложить измельченное яйцо. Смазать соусом.

Готово

Сверху выложить зелень и посыпать гранатом. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.9
19голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Линар Алимгулов

Yha

9 October 2021 в 17:10
Александр Шумаков

Очень легко готовить, вкусное блюдо

8 October 2021 в 17:42
Рома Холомкин

Очень необычное и вкусное блюдо.

6 October 2021 в 10:17
Матвей Пестовский

Очень вкусно

2 October 2021 в 11:06

Похожие рецепты

15 минут

2.7

5 минут

4.54

15 минут

4.21