10 минут

Марина Манохина

Салат с гранатом и корейской морковью

140 ккал

Б 8 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.9

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

140

 Б
8 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (8)

Филе куриное (отварное) 100 г
Лук зеленый 2 веточки
Укроп 1 веточка
Морковь корейская 150 г
Гранат 2 ст.л.
Йогурт 150 г
Чеснок 2 шт.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком.

3

В салатное кольцо выложить порезанное куриное филе, сверху смазать получившимся соусом.

4

Затем выложить морковь с грибами и смазать соусом.

5

Затем выложить измельченное яйцо. Смазать соусом.

Готово

Сверху выложить зелень и посыпать гранатом. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

5 минут

4.5

15 минут

3.2

15 минут

4.4