Узелки с грибами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Мука3 ст.
Сахар1 ст.л.
Соль1 щепотка
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье1000 г
Сода1 щепотка
Масло сливочное50 г
Шампиньоны300 г
Лук1 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Сыр (косичка)30 г

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж22 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Из муки, молока, сахара, соли, растительного масла, яиц и соды развести тесто для блинов.

Испечь блины.

Грибы с луком обжарить на сливочном масле.

На середину блина выложить грибы, собрать блин в мешочек и завязать сыром косичкой.

Приятного аппетита!