Зеленая яичница: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Яйца куриные1 шт.
Зеленый горошек20 г
Фасоль стручковая20 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж6 г.
У25 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.

Бланшировать горошек в кипящей воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.

Обжарить овощи на раскаленной сковороде в течение нескольких минут.

Разбить яйцо на овощи и готовить еще около 5 минут.

Подать горячим. Приятного аппетита!