В миску налить полстакана подогретого молока, всыпать сухие дрожжи и ложку сахара. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15-20 минут.
3
4 яйца взбить венчиком, влить оставшееся теплое молоко и подошедшую опару. Перемешать до однородности.
4
Всыпать соль, сахар и подсолнечное масло, перемешать.
5
Просеять частями муку и замесить мягкое тесто.
6
Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 1.5 часа, обмять и оставить еще на 40 минут.
7
Для начинки отварить 4 яйца вкрутую, нарезать и соединить с капустой. Отщипнуть немного теста, раскатать, выложить начинку и залепить, дать постоять 20 минут и печь при 180 градусах 30-40 минут.