Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное250 г
Яблоки3 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Корица1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие дольки.

Тесто раскатать, выложить яблочные дольки кругом посередине теста.

Присыпать яблоки сахаром и корицей, выложить сливочное масло.

Загнуть края теста, оформив пирог. Поставить пирог в духовку, разогретую до 210 градусов, на 25 минут.

Готовый пирог остудить, нарезать на порции, подать к столу. Приятного аппетита!