Спагетти со шпинатом и чесноком

Ингредиенты:

Спагетти100 г
Шпинат100 г
Чеснок (зубчик)4 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Масло трюфельное1 ч.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Разогреть растительное масло в сковороде, выложить туда мелконарезанный чеснок, обжарить пару минут. Затем выложить шпинат, обжаривать до готовности.

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Выложить спагетти к шпинату, добавить трюфельное масло, перемешать. Обжарить пару минут.

Готовое блюдо подавать в качестве самостоятельного блюда либо как гарнир. Приятного аппетита!