1 час 30 минут

Элен

Поджарка-намазка из свеклы

150 ккал

к тексту
4.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (6)

Свекла 2 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 2 г

1

Свеклу отварить в течение часа до готовности. Ополоснуть холодной водой.

2

Очистить свеклу от кожуры, натереть на терке.

3

Лук мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить до прозрачности.

4

Добавить свеклу, посолить, поперчить. Обжаривать в течение 10 минут.

Готово

Готовую зажарку охладить. Намазать на черный хлеб или хлебцы. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом