Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 100 г |
Яблоки | 2 шт. |
Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить муку и сахар, растереть.
Должна получиться мелкая крошка.
Яблоки почистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Выложить в форму половину теста. Сверху выложить яблочный слой, присыпать корицей.
Высыпаться сверху вторую половину теста. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовый крамбл выложить ложкой в тарелку. Можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита!