Яблочный крамбл с корицей

Ингредиенты:

Мука500 г
Масло сливочное150 г
Сахар100 г
Яблоки2 шт.
Корица (молотая)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.

Добавить муку и сахар, растереть.

Должна получиться мелкая крошка.

Яблоки почистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Выложить в форму половину теста. Сверху выложить яблочный слой, присыпать корицей.

Высыпаться сверху вторую половину теста. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готовый крамбл выложить ложкой в тарелку. Можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита!