Пирожки с капустой с специями

Ингредиенты:

Капуста белокочанная500 г
Мука500 г
Масло сливочное3 ст.л.
Вода1 ст.
Соль4 г
Сода5 г
Сахар1 ч.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Куркума1 ч.л.
Прованские травы1 ст.л.
Перец черный5 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Капусту нашинковать, разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить капусту.

Добавить соль и специи, перемешать, тушить до готовности.

В воду смешать сливочное масло, соду, соль, сахар.

Добавить муку, вымесить тесто.

Тесто разделить на части.

Выложить в тесто начинку, сформировать пирожки. Обжарить их на сухой сковороде с обеих сторон.

Готовые пирожки подавать горячими. Приятного аппетита!