Ингредиенты:
Тесто (кефирное) | 250 г |
Творог | 100 г |
Сыр творожный | 100 г |
Эстрагон (сушеный) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 3 г |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 2 г. |
У | 4 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Творог смешать с тертым мягким сыром.
Посолить, поперчить начинку, добавить эстрагон.
Тесто разделить на части, каждую часть раскатать, в центр выложить начинку.
Защепить края, сформировать пирожок.
Масло разогреть в сковороде, выложить пирожки, обжарить с обеих сторон.
Готовые пирожки подать горячими в качестве перекуса. Приятного аппетита!