Пирожки с творогом и мягким сыром

Ингредиенты:

Тесто (кефирное)250 г
Творог100 г
Сыр творожный100 г
Эстрагон (сушеный)1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)3 г
Масло подсолнечное4 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж2 г.
У4 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Творог смешать с тертым мягким сыром.

Посолить, поперчить начинку, добавить эстрагон.

Тесто разделить на части, каждую часть раскатать, в центр выложить начинку.

Защепить края, сформировать пирожок.

Масло разогреть в сковороде, выложить пирожки, обжарить с обеих сторон.

Готовые пирожки подать горячими в качестве перекуса. Приятного аппетита!