Запеченные бананы с медом и шоколадом

Ингредиенты:

Бананы2 шт.
Мед2 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Какао (порошок)2 ч.л.
Кедровый орех1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Бананы освободить от кожуры, надрезать.

Полить каждый банан медом.

Сливочное масло растопить, смешать с какао-порошком, полить банан.

Сверху бананов выложить орешки. Запечатать бананы в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Готовый банан немного остудить, выложить на тарелку. Подавать в качестве десерта. Приятного аппетита!