25 минут

Элен

Стручковая фасоль с кукурузой в карри

130 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 6 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
6 г

Ингредиенты (7)

Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 3 г
Карри 1 ст.л.

1

Масло разогреть в сковороде, выложить фасоль, обжарить пару минут.

2

Затем выложить кукурузу, обжарить еще пару минут.

3

Добавить соль, перец, карри. Добавить немного воды, потушить в течение 10 минут.

Готово

Перед подачей добавить кунжутное масло. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом