Стручковая фасоль с кукурузой в карри

Ингредиенты:

Фасоль стручковая150 г
Кукуруза100 г
Масло растительное2 ст.л.
Масло кунжутное1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный3 г
Карри1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б2 г.
У6 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Масло разогреть в сковороде, выложить фасоль, обжарить пару минут.

Затем выложить кукурузу, обжарить еще пару минут.

Добавить соль, перец, карри. Добавить немного воды, потушить в течение 10 минут.

Перед подачей добавить кунжутное масло. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!