Мясные рулетики из индейки с начинкой

Ингредиенты:

Филе индейки800 г
Бекон150 г
Сыр100 г
Вино белое100 мл
Мука15 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Шалфей (сухой)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Филе индейки порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.

Обвалять каждый рулетик в муке.

В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки.

Добавить вино. Тушить на небольшом огне 15 минут.

Приятного аппетита!