Салат из пекинской капусты с хурмой

Ингредиенты:

Капуста пекинская150 г
Хурма1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Кукуруза (консервированная)3 ст.л.
Лук1/2 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Соль1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж2 г.
У4 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Полготовить продукты для салата. Овощи помыть, лук почистить. Яйцо сварить заранее вкрутую.

Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Яйцо нарезать кубиком.

Хурму нарезать кубиком, косточки удалить. Нарезать лук перьями. Добавить консервированную кукурузу.

Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу и перемешать.

Салат можно украсить зернами граната. Приятного аппетита!