25 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Компот с черноплодкой

120 ккал

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (4)

Сухофрукты 1 ст.
Ягоды (черноплодка) 2 ст.
Вода 1000 мл
Сахар 5 ст.л.

1

Черноплодку разморозить, хорошо промыть.

2

Перемолоть блендером, откинуть на дуршлаг. Отжать ложкой, пока закипает вода оставить стекать остальной сок.

3

Воду довести до кипения, положить промытые сухофрукты и сахар. Огонь убавить. Варить 5-7 мин.

4

Добавить сок черноплодки, плиту отключить.

Готово

Остывший компот процедить.

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Компот из сухофруктов

35 минут

5
Жанна Литвиненко
Компот из чернослива

30 минут

5

10 минут

4.8