2 часа

Элен

Фасоль в медово-горчичном соусе

190 ккал

Б 5 гЖ 0 гУ 9 г

к тексту
4.2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

190

 Б
5 г
 Ж
0 г
 У
9 г

Ингредиенты (6)

Масло растительное 3 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.

2

Отварить фасоль до готовности.

3

Мед смешать с горчицей, добавить соль и перец.

4

Вылить в форму подсолнечное масло, затем выложить фасоль, обильно полить медом с горчицей. Запечатлел при 190 градусах в течение 15 минут.

Готово

Готовую фасоль слегка остудить, затем подать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом