Фасоль в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

Фасоль (белая)200 г
Масло растительное3 ст.л.
Мед1 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
У9 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.

Отварить фасоль до готовности.

Мед смешать с горчицей, добавить соль и перец.

Вылить в форму подсолнечное масло, затем выложить фасоль, обильно полить медом с горчицей. Запечатлел при 190 градусах в течение 15 минут.

Готовую фасоль слегка остудить, затем подать к столу. Приятного аппетита!