20 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Оладьи из кабачка с морковью

130 ккал

Б 7 гЖ 6 гУ 40 г

к тексту
4.8

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

130

 Б
7 г
 Ж
6 г
 У
40 г

Ингредиенты (7)

Мука 5 ст.л.
Сода 1 щепотка
Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить а дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.

2

Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать.

3

Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.

4

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом