20 минут
130 ккал
Б 7 гЖ 6 гУ 40 г
Подготовка
30 минут
Приготовление
ккал/100г
130
1
Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить а дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2
Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать.
3
Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
4
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Готово
Подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)
Спасибо за оценку
15 минут
35 минут