Заливной пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:

Мука300 г
Масло сливочное150 г
Вода2 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Сметана400 г
Сыр100 г
Филе куриное200 г
Шампиньоны200 г
Петрушка10 г
Лук-порей100 г
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Шампиньоны почистить, нарезать.

Обжарить с ложкой масла. Добавить зелень.

Филе курицы нарезать и добавить к грибам, жарить 3-4 минуты. Посолить и поперчить.

Лук-порей нарезать и обжарить с ложкой масла.

Из муки, сливочного масла и воды замесить тесто.

Раскатать тесто по форме, сверху положить обжаренный лук-порей.

Поверх лука положить грибную начинку и смесь из сметаны, яиц, натертого сыра и пары столовых ложек муки. Заливку посолить по вкусу.

Пирог выпекается при 180 градусах 40-45 минут. Приятного аппетита!