Яблочное печенье на сливочном масле

Ингредиенты:

Мука180 г
Масло сливочное100 г
Сахар80 г
Яблоки2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сода1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж4 г.
У15 г.
Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Яйца взбить в пену.

Масло растопить, смешать с сахаром, добавить в яйца.

Яблоки натереть на мелкой терке, добавить к яйцам и маслу с сахаром.

Муку и соду добавить в тесто, перемешать. Ложкой выложить печенье на противень. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

Готовое печенье остудить, при желании можно присыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю. Приятного аппетита!