Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 100 г |
Творог | 100 г |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Мука | 500 г |
Соль | 2 г |
Сахар | 4 г |
Сода | 1 ч.л. |
Вода | 250 мл |
Специи (асафетида) | 2 г |
Перец черный | 2 г |
Куркума | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать с творогом и специями.
В прохладную воду добавить масло, соль, сахар и соду.
Затем добавить муку и замесить тесто.
Разделить тесто на кусочки величиной с грецкий орех, раскатать, в середину выложить начинку. Защепить, сформировав пирожок.
Обжаривать на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон по 2-3 минуты.
Готовые пирожки подать к столу горячими. Приятного аппетита!