Пирожки с творогом и стручковой фасолью

Ингредиенты:

Фасоль стручковая100 г
Творог100 г
Масло сливочное3 ст.л.
Мука500 г
Соль2 г
Сахар4 г
Сода1 ч.л.
Вода250 мл
Специи (асафетида)2 г
Перец черный2 г
Куркума5 г

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать с творогом и специями.

В прохладную воду добавить масло, соль, сахар и соду.

Затем добавить муку и замесить тесто.

Разделить тесто на кусочки величиной с грецкий орех, раскатать, в середину выложить начинку. Защепить, сформировав пирожок.

Обжаривать на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон по 2-3 минуты.

Готовые пирожки подать к столу горячими. Приятного аппетита!