Салат «Нисуаз лайт»

Ингредиенты:

Салат (листья)200 г
Тунец консервированный100 г
Помидоры3 ст.
Огурец маринованный2 шт.
Масло оливковое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж3 г.
У2 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Классический салат «Нисуаз» готовят, кроме этих ингредиентов, еще с вареными картофелем и яйцом. Поэтому на салат и называется «Нисуаз лайт», так как более диетический. Итак, листья салата помыть и порвать.

Помидоры порезать и положить на листья салата.

Сверху выложить консервированный тунец.

Добавить нарезанные маринованные огурцы.

Все хорошо перемешать с маслом и подать с цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита!