Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Грудка куриная300 г
Шампиньоны200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Сливки молочные250 мл
Спагетти300 г
Петрушка10 г
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанном полукольцами.

Шампиньоны почистить и нарезать крупно.

Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.

Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.

Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты.

По желанию сверху натереть пармезан. Приятного аппетита!