Макароны со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:

Шампиньоны200 г
Чеснок (зубчик)1 шт.
Макароны200 г
Соль1 по вкусу
Прованские травы1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Масло подсолнечное1 ст.л.
Сливки молочные150 мл
Пармезан (тертый)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж1 г.
У31 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Масло разогреть в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и шампиньоны. Обжарить.

Добавить к шампиньонам сливки, соль, перец, травы. Потомить на медленном огне в течение 5 минут.

Макароны отварить до готовности. Выложить в сливочно-грибной соус.

Посыпать сверху тертым пармезаном. Перемешать, подержать под крышкой еще минут 10.

Готовое блюдо подать горячим. Приятного аппетита!