30 минут

Элен

Макароны со сливочно-грибным соусом

160 ккал

Б 6 гЖ 1 гУ 31 г

к тексту
4.43

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
6 г
 Ж
1 г
 У
31 г

Ингредиенты (9)

Макароны 200 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Пармезан (тертый) 2 ст.л.

1

Масло разогреть в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и шампиньоны. Обжарить.

2

Добавить к шампиньонам сливки, соль, перец, травы. Потомить на медленном огне в течение 5 минут.

3

Макароны отварить до готовности. Выложить в сливочно-грибной соус.

4

Посыпать сверху тертым пармезаном. Перемешать, подержать под крышкой еще минут 10.

Готово

Готовое блюдо подать горячим. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.4
21голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Влад Захаров

круто

9 October 2021 в 18:24
Матвей Аникин

Вкусняшка

9 October 2021 в 01:37
Таня Матросова

Мммм, вкусно)

8 October 2021 в 08:30