Пирог Зебра

Ингредиенты:

Мука285 г
Молоко коровье250 г
Яйца куриные2 шт.
Масло растительное125 г
Сметана75 г
Сахар200 г
Какао25 г
Разрыхлитель5 г

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж7 г.
У27 г.
Калории340 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности.

Всыпать 260 г муки и разрыхлитель.

Взбивать 3-4 минуты.

Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую - 25 г какао и 25 мл молока.

В форму выливать каждой смеси по столовой ложке. Выпекать при 180 градусах 30-45 минут, до сухой спички.

Пирог Зебра готов. Приятного аппетита!