15 минут

Raushana

Суп-пюре из брокколи

90 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (6)

Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода (бульон) 500 мл

1

Лук нарезать и обжарить в масле.

2

Добавить нарезанные помидор и перец.

3

Брокколи помыть и разобрать на соцветия.

4

Положить брокколи в овощную зажарку и залить водой или бульоном. Довести до кипения, положить специи по вкусу и варить 3-5 минут. Пюрировать блендером.

Готово

К готовому супу подать цельнозерновой хлеб или хлебцы. Полезный обед готов!

Автор фото: Raushana

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом