40 минут

Элен

Творожник с курагой и мандариновой цедрой

250 ккал

Б 8 гЖ 10 гУ 70 г

к тексту
4.9

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

250

 Б
8 г
 Ж
10 г
 У
70 г

Ингредиенты (9)

Творог 250 г
Мука 2 ст.
Сахар 150 г
Сода 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Курага 7 шт.

1

Творог растереть с яйцом и сахаром.

2

Добавить нарещанную курагу и цедру мандарина.

3

Муку смешать с солью, содой и маслом, натретым на терке.

4

Сформировать руками песочную крошку.

5

Выложить половину крошки на дно формы одним слоем. Затем выложить всю начинку.

6

Сверху высыпать оставшуюся крошку. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Готово

Готовое лакомство остудить. Подать на десерт. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом