Творожник с курагой и мандариновой цедрой

Ингредиенты:

Творог250 г
Мука2 ст.
Сахар150 г
Сода1 ч.л.
Соль1 щепотка
Мандарины (цедра)1 шт.
Курага7 шт.
Масло сливочное120 г
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж10 г.
У70 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Творог растереть с яйцом и сахаром.

Добавить нарещанную курагу и цедру мандарина.

Муку смешать с солью, содой и маслом, натретым на терке.

Сформировать руками песочную крошку.

Выложить половину крошки на дно формы одним слоем. Затем выложить всю начинку.

Сверху высыпать оставшуюся крошку. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Готовое лакомство остудить. Подать на десерт. Приятного аппетита!