Манты с тыквой и курицей

Ингредиенты:

Мука400 г
Яйца куриные1 шт.
Вода250 г
Соль1 ч.л.
Тыква500 г
Курица (филе)400 г
Лук (репчатый)1 шт.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж8 г.
У17 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Положить в чашу муку, яйцо, соль и воду. Замесить тесто как на пельмени.

Нарезать кубиками тыкву, лук и филе, добавить специи по вкусу.

Тесто раскатать в пласт и нарезать на большие квадраты. В центр каждого квадрата положить пару ложек начинки. Сформировать манты.

Варить манты в пароварке 30-40 минут.

К мантам подать сметану или любимый соус. Приятного аппетита!