35 минут

Raushana

Манты с тыквой и курицей

160 ккал

Б 10 гЖ 8 гУ 17 г

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

160

 Б
10 г
 Ж
8 г
 У
17 г

Ингредиенты (7)

Мука 400 г
Вода 250 г
Соль 1 ч.л.
Тыква 500 г

1

Положить в чашу муку, яйцо, соль и воду. Замесить тесто как на пельмени.

2

Нарезать кубиками тыкву, лук и филе, добавить специи по вкусу.

3

Тесто раскатать в пласт и нарезать на большие квадраты. В центр каждого квадрата положить пару ложек начинки. Сформировать манты.

4

Варить манты в пароварке 30-40 минут.

Готово

К мантам подать сметану или любимый соус. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.2
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом