1 час 30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Пельмени с китайской капустой

120 ккал

Б 12 гЖ 11 гУ 31 г

к тексту
4.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

120

 Б
12 г
 Ж
11 г
 У
31 г

Ингредиенты (11)

Лук 1 шт.
Капуста китайская 120 г
Мука 500 г
Вода 200 мл
Масло растительное 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный (горошком) 1 по вкусу
Лавровый лист 1 по вкусу

1

Говядину и свинину вместе в луковицей пропустить через мясорубку.

2

Китайскую капусту нашинковать, добавить в миску к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.

3

Приготовить тесто. Просеять муку, сделать небольшое углубление. В это углубление разбить яйца, влить воду, добавить растительное масло и соль, все ингредиенты тщательно вымешать.

4

Рабочую поверхность присыпать мукой. Отщипнуть кусочек теста, выложить на стол, обвалять немного в муке и раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью кондитерского кольца вырезать из теста кружочки. На каждый кружочек теста выложить фарш и сформировать пельмени.

Готово

Отварить пельмени в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Подавать пельмени со сметаной.

Автор фото: Ника

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом