Пельмени с китайской капустой

Ингредиенты:

Говядина300 г
Свинина300 г
Лук1 шт.
Капуста китайская120 г
Мука500 г
Яйца куриные2 шт.
Вода200 мл
Масло растительное1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (горошком)1 по вкусу
Лавровый лист1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж11 г.
У31 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Говядину и свинину вместе в луковицей пропустить через мясорубку.

Китайскую капусту нашинковать, добавить в миску к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.

Приготовить тесто. Просеять муку, сделать небольшое углубление. В это углубление разбить яйца, влить воду, добавить растительное масло и соль, все ингредиенты тщательно вымешать.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Отщипнуть кусочек теста, выложить на стол, обвалять немного в муке и раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью кондитерского кольца вырезать из теста кружочки. На каждый кружочек теста выложить фарш и сформировать пельмени.

Отварить пельмени в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Подавать пельмени со сметаной.