25 минут

Raushana

Жаркое из курицы

100 ккал

Б 6 гЖ 7 гУ 7 г

к тексту
4.51

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

100

 Б
6 г
 Ж
7 г
 У
7 г

Ингредиенты (7)

Лук красный 1 шт.
Приправы 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Вода (бульон) 200 мл

1

Филе курицы порезать кубиками, а лук кольцами. Обжарить курицу в масле.

2

Добавить лук и чеснок.

3

Картофель нарезать крупными дольками. 

4

Добавить к курице с луком, жарить 4-5 минут.

5

Налить специи, воду или бульон, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.

Готово

Жаркое из курицы готово. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.5
19голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Иван Рубан

Было не сложно! Не дорого и по карману и очень вкусно! Классика для мужика....

8 October 2021 в 13:49

Похожие рецепты

1 час

4.988
Елена Кириличева
Жаркое с тыквой

35 минут

3
Маша Герасимова
Жаркое с грушами

40 минут

5