Печенье "Снежки"

Ингредиенты:

Мука (+50 гр миндальной муки)75 г
Яичный желток1 шт.
Масло сливочное50 г
Сахарная пудра (+50 гр для украшения)40 г
Молоко коровье2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж21 г.
У69 г.
Калории370 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Соединить сахарную пудру с мягким сливочным маслом. Хорошо размешать ложкой до кремовой консистенции.

Добавить желток и молоко. Вновь размешать.

Добавить два вида муки. Замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

Застелить пекарской бумагой противень. Сделать из теста небольшие колобки и выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 12-15 минут.

Остывшее печенье украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!