Салат "Экзотический"

Ингредиенты:

Форель (соленая)100 г
Киви1 шт.
Яблоки1 шт.
Миндаль8 шт.
Сметана2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Салат2 шт.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Укроп2 шт.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У16 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты для салата.

Нарезать кубиком малосольную красную рыбу, киви и яблоко. Яблоко сбрызнуть соком лимона. Мелко нарубить укроп.

Миндаль подсушить на сухой сковороде и нарезать.

Заправить салат сметаной.Посолить и поперсить по вкусу. Добавить миндаль.

Выложить салат через кольцо на листья салата. Сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!