Ингредиенты:
Виноград | 1 веточка |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 80 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 180 г |
Сода | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 24 г. |
У | 56 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Масло растопить, смешать с сахаром.
Добавить яйца, взбить.
Добавить муку и соду.
Виноград разрезать пополам, вынуть косточки, добавить в тесто и перемешать.
Вылить жидкое тесто в форму. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Готовый кекс остудить, подать к чаю. Приятного аппетита!