Шоколадный пирог с хурмой из рисовой и цельнозерновой муки

Ингредиенты:

Хурма2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Мука рисовая100 г
Мука цельнозерновая100 г
Масло растительное90 г
Шоколад горький30 г
Какао1 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж16 г.
У51 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Хурму порезать, добавить яйца и растительное масло.

Шоколад потереть на терке, добавить оставшиеся ингредиенты. Измельчить до однородной массы.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

Приятного аппетита!